Marinera con Fideo a la Manteca de Tomillo
Marinera con Fideo a la Manteca de Tomillo
Ingredientes:
500 g de Harina 000 Hildebrand.
400 g de Spaghetti Hildebrand.
200 ml de leche.
600 g de lomo.
Mostaza, c/n.
3 huevos.
Sal y pimienta, a gusto.
1/2 mazo de perejil.
60 g de manteca.
1 mazo de tomillo.
Sal gruesa, c/n.
1 litro de aceite de girasol.
4 litros de agua.
Preparación:
Hervimos abundante agua en una cacerola alta, agregamos la sal gruesa, agregamos los fideos y cocinamos por 10 minutos.
Colamos los fideos y en la misma olla agregamos manteca, tomillo, cuando se derrita la manteca, agregamos el fideo cocido, apagamos el fuego y mezclamos bien.
En un bowl, cascamos los huevos, rompemos el ligue, agregamos sal fina, perejil picado, agregamos la harina de a poco, intercalando con la leche y vamos mezclando suavemente, sin agregar aire. Reservamos.
Cortamos la carne, no muy fina, colocamos un film y aplastamos bien con un mazo. Ponemos las láminas de carne en un bowl y saborizamos con mostaza. Hundimos la carne en la masa y freímos en aceite bien caliente de ambos lados, hasta que queden doradas, ¡y listo!